Подари мне кольцо

Подари мне кольцо,
Напиши письмецо,
Что б от радости вдруг
Запылало лицо.

Я отныне жена,
На Земле не одна,
Выпьем мы на УРА
Свою рюмку до дна.

Как же Счастлива я,
У меня есть семья,
Будут дети у нас,
Значит жили не зря.


Рецензии