Не верю, что встречу я ту, которую буду любить

Я все никак не могу,
Понять, что такое любовь?
От счастья видно бегу,
Проливаю свою я кровь.

Не верю, что встречу я ту,
Которую буду любить,
Стою я один на ветру,
Не вижу ту самую нить…

И буду долго я плыть
Во мгле мирового застенья,
Начну на луну скоро выть
И нету во мне уж терпения…

Котову И.И
От А.В Руста

23.08.23


Рецензии