Не скажу я тебе до свидания

Не скажу я тебе до свидания
И прощай я тебе не скажу .
Тихо дверь за собой я закрою 
Ключ с собою я все же возьму ..

Тихим вечером грусть навалилась..
Мысли снова в моей голове..
Толи сделал. возможно неплохо..
Сердце снова, как птица во тьме..

Рассказать , только вряд ли поверишь
Оправдания, я не ищу
Видно просто устали от жизни
И семейных разборок в быту..

Догорела последняя искра
Так бывает не только у нас
Нет той близости нет и желаний   
И чужими вдруг стали мы враз..

Виноваты мы оба  , я знаю..
Кто то слово свое не сдержал
И холодные(одинокие) темные ночи
Нам добавили новый удар.

       P.S.
Все исправить и шаг нужен первый
Зачеркнуть , то что было , прошло ?
Нужен лист и конечно же белый
Пятна прошлого нам ни к чему..

       23 августа 2023 года


Рецензии