Неблагодарность

Неблагодарность

Чувства её берёг всегда,
Мне же в ответ - грязь.
На плечи свалилась беда,
Впору телу менять ипостась.

И зачем же так жестоко
Судьба к людям иногда,
Много ль тебе будет проку,
Коль сгину я не на пока?!

На сердце тяжко очень,
Душа волнуется, грустит,
Нету в теле совсем мОчи,
Но Разум мысли тормошит,

Решение нашлось простое,-
Пришёл приказ издалека:

«Полушарие включи  другое,
И поймёшь, что жизнь светла.
Смиришь порыв на мстительность,
Уваженья не достоин он,
И жуткую действительность
Забудешь, как кошмарный сон».


Рецензии