Ох, как прекрасен Мир, в котором мы живём!

Ох,как прекрасен  Мир,в котором  мы живём!
Ты посмотри, мой друг.
Он создан Богом!
Он ждёт  улыбку на твоих устах.
Он ждёт  любви и от меня, и от тебя.
Он ждёт  от нас благодарения.

Устал он и от агрессии,и ненависти,и войны.
Устал от загрязнения окружающей  его среды.
Вот почему он посылает:ураганы,наводнения и землетрясения.
Он ждёт, когда помолимся мы все!
Откроем сердце  для него и свою Душу.
Он ждёт, чтоб эту красоту родной Земли, мы сохранили для наших будущих потомков!

2022 г.


Рецензии
Всё так, прекрасная Наталья!

Владимир Гусев Тульский   26.08.2023 12:42     Заявить о нарушении
С христианской любовью!🕊🕊🕊🙏🙏🙏

Наталья Рипецкая   26.08.2023 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.