Поздравленье с Новым годом

В окно смотрел на ветер,
Крышу снегом подметавший.
Хотя был  поздний вечер,
Но был я не уставший.

Телеящичек включил-
В бегущей  строке,
Номерочик  ваш узрил -
Вниманья просите себе!

И померещилося мне,
Что это не случайно.!.
Вдруг, угодно так судьбе,
Она ж – большая тайна!

Новый год уж прибежал,
А телефон знает дело,
«Отправить»  кнопочку нажал,
И поздравленье улетело!


Рецензии