Софийка

Теперь ты-Ангел
Профилактикой бессмертия
Лимиты за душой.






ПРОСТИ НАС СОФИЙКА.

Она погибла 19го августа в Чернигове, когда ракета попала в ТЕатр, где проходила выставка беспилотников.7 человек погибло, 156!!! ранено, в том числе мама Софийки. Она в тяжелом состоянии. Доколе "брат на брата".?
В комментах мое стародавнее размышление о детях и войне.


Рецензии