чудесная бабуля

Очень милая бабуля,
Столько света в ней, тепла.
Как из сказки, просто - чудо!
Удивительно светла.

В детстве сказки мы читали,
Там волшебницы добра.
Вдруг такую повстречали -
Из соседнего двора.

Вот откуда появилась?
Много - много ей уж лет.
С ней общаться - словно милость.
И от высших сил привет.

Вся аж светится, красотка,
И росточек небольшой.
Очень бодрая походка.
С ней уютно, хорошо.

Все хотят ей сделать радость.
Все ей «здрасьте» говорят.
Это - щедрая награда,
Бабушкин приятный взгляд.

Та бабуля - словно солнце.
Словно - гость с других планет.
Улыбается, смеется,
Дарит позитива свет.


Рецензии