Пролетает снова лето

Пролетает снова лето,
Счастье так и не пришло.
Заблудилось видно где-то,
Так искало - не нашло.

Не сбылись мои надежды,
Похоронены мечты.
Душа - «рваная одежда»,
Разорвалась в лоскуты.

Помогают только строки,
Что приходят по ночам.
Словно вещие пророки,
Кажется по их речам.

Пусть прольются на бумагу,
Станет легче, как всегда.
Надо дальше жить, однако,
Значит, так ведёт судьба.

23.08.2023
01:13


Рецензии