Навсегда

Вчера, сегодня, или завтра,
Он с нами будет навсегда!
И пусть отложиться как мантра.
Что без Него, нас ждёт беда.

Уходит радость без Него,
Не радуют и все блага земные
И доброго не выйдет ничего,
Коль с Ним душой мы не родные.

Пусть не сегодня, послезавтра,
Приди к Нему, чтоб не пришла беда.
Вчера, сегодня, или завтра,
Он с нами будет навсегда!


Рецензии