согревает доброта

Делай добрые дела!
Будет жизнь твоя светла.
На душе такое счастье,
Словно роза расцвела!

Даже маленький поступок,
Мелочь мелкая совсем
Дарит настроение - супер,
Избавляет от проблем.

Словно магия какая,
Накрывает - как волной.
Мы о жизни много ль знаем?
Счастья ключик золотой.

Доброта души порывом
Вырывается за миг!
Летним тем шумящим ливнем.
Детский позитива крик.

Сей добро - пожнешь отраду
И улыбка до ушей.
Согреваться счастьем надо,
Милых радуя людей.


Рецензии