Мне говорят...

Мне говорят, что стала я моложе:
Походка легче и стройней спина.
Мне говорят, куда девалась строгость?
Глаза искрятся, снова сил полна.

Я улыбаюсь людям, солнцу, ветру,
 Я жить хочу, я без вина пьяна…
Пришла вторая молодость, наверно,
Вот только неизвестно, чья вина…

А я во внука Мишу влюблена…


Рецензии