Что необходимо и нужно этому миру и Земле? Светочи

Добрые Целители и Вдохновители, ПроСветители и Светители, Светочи и Сказители, Миротворцы и Певцы Радости и Света ...так необходимы и нужны этому миру и Земле!
Если строка лечит, если строка поднимает и к лучшему и Прекрасному зовёт, закаляет, укрепляет... если Добротворчество растёт и ширится, значит Планета исцеляет раны, Красота и Любовь и Добро спасает миры...
Лучи Солнца согревают мир и освещают все Уголки, а покров Чистоты и Прекрасного охраняет Человечество!
 Если Песня Добра и Красоты и Вдохновения и Молитва в сердце живёт, значит Сердце поёт и живёт...

Вспомню Володю Высоцкого. ПЕСНЯ О ЗЕМЛЕ
Кто сказал: "Всё сгорело дотла, Больше в землю не бросите семя!"?
Кто сказал, что Земля умерла? Нет, она затаилась на время!
Материнства не взять у Земли, не отнять, как не вычерпать моря.
Кто поверил, что Землю сожгли? Нет, она почернела от горя
Как разрезы, траншеи легли, и воронки - как раны зияют.
Обнажённые нервы Земли Неземное страдание знают.
Она вынесет всё, переждёт, -
Не записывайте Землю в Калеки!
Кто сказал, что Земля не поёт, что Она замолчала навеки?!
Нет! Звенит Она, стоны глуша, изо всех своих ран, из отдушин,
Ведь Земля - это наша Душа, - Сапогами не вытоптать Душу!
Кто поверил, что Землю сожгли?! Нет, Она затаилась на время!
1969
 
Будем верить в Лучшее! А Всем в нелегкое время, несущим свет и добро, создающим строчки надежды, веры , тепла и света, пожелаю - стойкости, благих сил и духовной крепости и вдохновения!


Рецензии