Божья коровка

А теперь когда его "девственницу" по вызову я не поддержала - у меня би-полярка
Смешно же

Ты её проводи через новые губернии Рашки своей
И да будет вам обоим счастье

Мало мне местных издевательств

Что там за люди в этих сумасшедших домах  собрались. Лягушки мы им - для препарации...

Пыталась тут на днях смотреть ваш сериал "Анна Герман. Тайна белого ангела" (как раз сволочи и историю с жабкой туда не преминули вставить =- чтобы никто уже не ошибся с адресацией).

Ладно, Анну я среди вашего бестиария не встречала. Это правда. Но кураторы её!!! львенки эти бессмертные... как они вас в этом сериале на российские же деньги уделали...

Там прекрасны все мужчины-рыцари: хоть поляки, хоть обрусевшие немцы... И только русские (разумеется Бериевскиого призыва) сексуальные преступники, которые даже не  по идеологическим причинам, а по позывам плоти, используют систему НКВД для получения вожделенных им женщин.

И как это можно было снять в русской стране, как это можно было выпустить в прокат... Такое унижение не просто мужчин, а фронтовиков, пусть и со стороны СМЕРШ...

Жуткое зрелище эта ваша РФ. А через 10 лет после подобной идеологической обработки они пошли воевать с этими поляками и немцами... Матрица что по-вашему забыла: ху из ху в вашем же исполнении?

Вообще в сериале про Белого Анёла только то плохо, точнее плохо в реальной жизни, что Герман разбилась в Италии, а не где-то в СССР - вот бы была драм так драма. Сначала маньяк-офицер  охотился на мамочку, а потом поквитался с её дочкой...

Может и Оскар бы дали...


Рецензии