Вот и всё

Без привычных письменных свидетельств,
показаний тех, кто был не в доле,
подтверждений прав, или отечеств,
век в отечестве не видеть воли.

Ведь свобода равенство и братство –
лишь фантомы в одномерном мире,
но даётся право на богатство,
не затем, чтоб слить его в сортире.

Вся твоя иллюзия, век бурный,
век лихой, как Молох жертвы ждущий –
это не запрос твой некультурный,
это фатум в пропасть нас влекущий.

Но кому-то и на порно-хабе,
хорошо, как мухе на варенье –
в августе не в кайф здесь снежной бабе,
вот всё моё стихотворенье.

                23.08.2023


Рецензии