Гроздья рябины

Август замер на мгновение
Гроздьями спелой рябины.
И раздает все свои сбережения
Которые с летом они накопили.

Осень снова нагрянет золотом
Будет шуршать листвой.
Ягод красных сорву пригоршню
И унесу домой.

Бусы сделаю из рябины
На память о лете.
Оберег рябиновый -
Поверю примете.


Рецензии