Идеальное преступление

Безымянный творец
взирал на пустой белый лист,
Гусиным пером
пытаясь вычерчивать буквы.
Безымянный творец
склонил свою голову вниз.
Уж было темно,
и снова закончились сутки.

Безымянный творец
отправил в камин черновик.
Сгорели тотчас
в бумаге ожившие люди.
Безымянный творец
разрушил вселенную вмиг,
Да только серчать
никто на не него и не будет.

Безымянный творец
имел переменчивый вид.
Творенья его
не знали сей истинной сути.
Безымянный творец
был от природы двулик.
Спаситель и бог,
а также и главный преступник.


Рецензии