Цветок Сатаны

За что все розы попадают в Ад?
Почему цветы у меня - символ Сатаны?
В ночной тишине притаилась нежность,
Твои колкие шипы преодолеют внешность!

Он звучит, он спасает,
Искусив всех красотой.
Но выбор за тобой путник,
Нечего винить других за свой проступок...

Где Истина? Видал ли ты её следы?
Во Мраке Вечности ищи её ключи
Цветущий мир становится обманчив,
Всех утешает Зов, Любовь как Безграничный Танец!


Рецензии
ШИКАРНО СМЕНИЛ СМЫСЛ НА ИСТИННЫЙ!!

Вадим Галлямов   22.09.2023 12:28     Заявить о нарушении