***

Улыбаясь и танцуя,
Богиня идет по вселенной.

Вобрав в себя все горести мира,
она оставила их позади как
драгоценный шлейф.

И ни одно предательство,
малодушие или трусость лжеца,
не касается ни плеча, ни кисти ее.

Это и есть женщина.


Рецензии