Ироэ

Ироэ
…..
Мягко обходя препятствие.
Обеспечивая легкость, простую, плавную динамику.
Пребывая в состоянии готовности.
Сделать один мощный, стремительный рывок.
Навстречу импульсу, навстречу решительности.
Совершая постоянное движение.
Направленное в векторе, выбранном согласно импульсу.
Обладая силой, обретя возможность.
Только простое и только легкое движение.
Приведет к заведомо определенной точке.
Установленной и определенной согласно изначальному движению.
Следуя импульсу до самого конца.
37
Син
00.124
…..


Рецензии