***

Между нами снова наступил оглушающий штиль,
Я надрываю глотку,
Взгляни на мои шмотки,
Мне надо сдаваться в утиль.

Нам хотелось стать умудрённей, сильней и смелей.
Опять играем в прятки,
Бежим, стирая пятки,
Не бойся, здесь цирк Du soleil.

Ища смыслы и образы, мы потеряли глаза,
И не находим места,
Мы из дурного теста,
Теперь мы ни "против", ни "за".

Вот скажи мне, зачем же растить и разбрасывать боль?
Откройте врата ада,
Мне этого не надо,
Никто не придумал мне роль.

Опять мы боимся любить, давать нежность другим
Разглядывая спины,
В них видим только дыры,
Следы от ударов храним.

Попробуй, открой мне все раны, что сильно болят,
Я может не целитель,
Не врач и не хранитель,
Но слышу, как чувства гудят.

Я не знаю, как допускаем мы душащий штиль,
Не надо рваться глоткам,
Рассыпались по лодкам,
На вёсла дави что есть сил!


Рецензии