Мы встречаем

Мы встречаем, нас встречают
Мы влюбляемся и в нас...,
А, иначе мы скучаем
Среди ночи, в поздний час

Первый встречный, так бывает,
Что влюбился на всю жизнь
По ночам душа страдает,
Ах,Любовь! Сколь в ней каприз

Но, за что, кого мы любим
Форма плеч, или, груди,
До чего(ж) различны люди,
Объясни это, поди...

Есть, за гОлоса напевность,
С соловьём можно сравнить,
Есть, за рук, за женщин нежность
Без которой не прожить

Когда любим, всё красиво
Снег, жара, иль под дождём,
Да, в Любви! Такая Сила,
Так порою, долго ждём


Рецензии