Японская сакура

Кому-то снова снится
И сквозь дней да чёрных ночей
Вновь сияет образ в памяти моей
Образ ярко светит и затем струится
Речкой ключевой.

Сладко пахнет липой
Полная водой течёт река
А ты, не исчезаешь…
Ты во мне  жива
Моя цветущая черешня
Японская сакура
Краткий мой сон!


Рецензии