Ещё одна осень

Ещё одна осень
накапает слёзы
в ладони сухие
опавшей листвы.

И мысли с дождями
растянутся в грёзы
на долгие месяцы
вплоть до весны.

Ещё одна осень
разденет берёзы
до извести белой
промоет стволы.

И выстроят снова
на холод прогнозы
готовые к взлёту
на юг журавли.


Рецензии