Чувство прекрасного

Мне не чуждо чувство прекрасного,
Когда ты появляешься рядом,
Накрывая волною соблазнов,
Разливаешься сладким ядом

От сердца по всему телу -
Пьянит меня его каждый порыв.
Никотин, что бросить вряд ли сумею,
Только в лёгких не дым, а ты.

День за днём я живу в тишине,
Все мелодии будто забыв.
Слышу голос твой - сердце в огне,
Моя музыка - это ты.

Каждый вечер мне не везёт -
Вижу закат, пламя яркой звезды,
Но прекрасно не это вот всё,
В моём мире прекрасна лишь ты.


Рецензии