А время быстро убегает...

А время бысто убегает,
Оно не держится века.
И мы с тобою провожаем ,
Своих родных,друзей туда...

Где только звёзды нам мигают
От них привет передают.
А сердце тает,тает,тает...
Что ждёт последний всех маршрут.

Душа полна преображенья.
Года витают с нами жизнь,
А мы порой не замечаем.
И только в зрелости не спишь...

Храним мы память и разлуку.
Альбом приложим ко груди.
Хоть записать ещё успели.
Их голоса,слова любви.

А время быстро улетает...
Подняв глаза,ведь там ГОСПОДЬ.
Даёт простые наставленья.
О,люди,вспомните отход.

Живите,счастьем наслаждайтесь.
Не убивайте этот мир.
Его я создал для рожденья.
И дал всем вам свободу пир.

О,БОЖЕ,святый,образумь нас.
Не дай погибнуть на земле.
Чтобы к тебе прийти не в боли.
А в Благодарности судьбе.

Валентина Бабак.


Рецензии
Душевные стихи, Валентина. Размышления о жизни и смысле бытия. Прочла с удовольствием.
С теплом

Светлана Доровских   23.08.2023 16:36     Заявить о нарушении
Всегда приятна встреча с тобой, Светлана.Узнать твоё значимое мнение.Света и добра,счастья и Благости во всём.С уважением.Валентина.

Валентина Вавак   24.08.2023 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.