В море пенится волна

 
  (Фото из интернета)

  В море пенится  волна,
  и грохочет под скалой!
  В небе полная луна,
  серебрит все под собой.

  Гонит волны за волной,
  словно  дует  в паруса!
  Ветер вольный  затяжной,
  в млечном  свете небеса.

  Брызжет брызгами вода,
  как слезою соленой.
  Пеной вздыблена волна,
  под скалою слышно бой.

  Здесь стою я на скале,
  и взираю под собой.
  Ходят волны в пелене,
  с шумом бьются о прибой!

  (23 августа 2023 года)


Рецензии