Рублик дюже захромал

Рублик дюже захромал,
Кто ж его подставил?-
Силуанов либерал
При игре без правил.

Был же чёт, а стал вдруг нечет,
Умысел в остатке,
Набиуллина лепечет,
Дескать всё в порядке.

Хуже нет врага во власти,
Он карт-бланш имеет,
А в народе зреют страсти,
Рубль то дешевеет.
 
Кто заслал нам «казачков»,
Рулят больно круто,
Их тандем на всё готов
Не случилась б смута!
 


Рецензии