Чудо ты чудное! Диво ты дивное

Чудо ты чудное! Диво ты дивное!
Счастье безмерное ты, непрерывное!
Ты безграничная Мультивселенная!
Жизни ты, Радость моя -- несравненная!!!

Сколько дорог мною в жизни исхожено!—
Но на тебя никого я похожего—
Даже чуть-чуть— на Земле я—не встретила!
Той Красоты я нигде не приметила!—

Чистой, столь ясной, да— с умными мыслями!!!—
В мире жестоком— найти то—немыслимо!
Я же нашла его!  Жаль только— поздно так!
Чудо своё!  Чудо светлое, звёздное!!!!!!....





23 07 23


Рецензии