Ведь так возможно счастье...

        N

На берегу пологом,
Где домик с мезонином,
Роман наш был не долго,
А у кого он длинный?

А лето то кончалось,
Но, верю, не случайно
Так нежно мы встречались
И сохраню я тайну

О ласковом касанье
И сладком поцелуе.
Когда вдруг грустно станет,
Вновь сердце возликует.

И сладко свет прольётся
В осеннее ненастье.
На всплеске  чувств, эмоций
Ведь так возможно счастье!

N.B.
И если вспомнишь лето,
Как в дальнем городке
С ума свела поэта
На жизненном витке.


         


Рецензии