Страх

Как скалолаз сорвавшись с уступа,
Сорвалась с ресниц по щеке слеза,
Это может звучать довольно глупо,
Но ведь знаешь - глупости нет конца.

Нет конца одиночества по вечерам,
Пустоты по утрам, дням полным рутины,
Нет конца горделивым твоим речам,
Что с пути не свернуть, ведь слишком он длинный.

Длиною до гробовой доски?
Или ты обернёшь это время вспять?
Сколько взгляд твой впитает тоски,
И сколько ещё тебе нужно ждать,

Чтоб увидеть - твой страх уже здесь?


Рецензии