Это начинается полёт

Если ты влюблён, и твоё сердечко мягко тает,
И твоя душа смеётся и поёт,
Если все снега и все льды вокруг тебя растают.
ЭТО НАЧИНАЕТСЯ ПОЛЁТ.

Если ты простил, обиду бросил вниз, как камень,
Значит будешь Высшими прощён,
Лёгкая душа, к Свету полетит наверх, сверкая,
ЭТО НАЧИНАЕТСЯ ПОЛЁТ.

Если благодать на Земле всегда свою стяжаешь,
И трудом земным обогащён,
Если,  благодарность и благодарить не забываешь,
Светом высшим будешь приглашён.

Если ты в бою и драконов огненных сбиваешь,
Чтобы сохранить, землю, на которой ты рождён.
Если ты убил в себе раба,
Договор со злом не заключаешь,
В белых стаях, улетишь над тучами с дождём.

Тысячи людей, тысячи сердец, горячих, верных,
Встали на защиту от планетной тьмы.
И молитвой к СОЛНЦУ, руки протянув наверх,
Как в древность,
Эти люди как проводники.

И от Солнца пробуждается планета,
Огненных торнадо виражи.
Солнце свет Планете отдаёт…
Скинет морок тёмный и огнём очистит всю поверхность,
ЭТО НАЧИНАЕТСЯ ПОЛЁТ.


Рецензии