Я курю у окна. Полночь

 Я курю у окна. Полночь.
 
Я ещё в прошлом тихо плыву.
Но вернуть ту любовь не надеюсь.
По инерции вроде живу.
И к тебе подойти не осмелюсь.

Прид;т злая, чужая весна.
И ты будешь с другим веселиться.
Но с тех пор ты мне не нужна.
Ты не можешь мне даже присниться.

Может летом в полуденный зной.
Когда в воздухе плавится лето.
Ты захочешь обняться со мной.
Только я далеко буду где-то.

Или Осень заглянет в глаза.
Затуманит твой взор поволокой.
И скупая проль;тся слеза.
Из душонки твоей одинокой.

Снова лягут под снегом луга.
И ты будешь с другим целоваться.
Может вспомнишь попутно меня .
Когда будешь с другим развлекаться.

Всё потеряно даже мечта.
Я курю у окна глядя в полночь.
И в душе у меня пустота.
Ностальгия о прошлом и горечь.

... Александр... Бриг.
    Екатеринбург. 07:08:23
.........


Рецензии