Шептала судьба прости

Будет всё как всегда...
Над землёю облака.
Над рекою туман. Тёплый вечер.
Летний парк. Тополя.
В небе вспыхнет звезда.
Вдруг, откуда-то вырвется ветер.
Словно чья-то рука...
Вдруг коснётся плеча...
Твои волосы с нежностью гладя.
И сквозь шелест листвы
Ты услышишь слова
Я с тобою, мой Ангел... Я рядом.
По ночам, в тишине...
Я скучал по тебе.
И в мечтах целовал твои губы.
Обнимал и ласкал.
И к себе прижимал.
Ты шептала, что я тебе нужен.
Знаю, глядя во тьму
Ты просила судьбу,
Что бы я поскорей возвратился.
Вспоминая весну...
Проклиная войну...
Ту, которой могло не случиться.
Ты не плачь, не грусти...
Я вернулся с войны...
Лёгким ветром... Ночною прохладой...
Тёплым, летним дождём.
По ночам нежным сном.
И звучанием "Лунной сонаты."
Будет всё как всегда.
Над землёй облака.
Над рекою туман. Тёплый вечер.
И шептала судьба,
Ты прости, не смогла...
Подарить вам ваш сказочный вечер.


Рецензии