Навсегда - всё короче...

Ты умеешь читать между строчек,
Потому что уже научилась,
"Навсегда" с каждым годом короче,
И сама знаешь - всё изменилось.
Всё короче - и дни и недели,
Не успеешь уже за рассветом,
Вроде только скворцы прилетели,
А промчалось короткое лето!
Пролетели и лучшие годы,
"Навсегда" не бывает послушным,
Не зависящий ни от погоды,
Ни от времени. Великодушным
Не считай это слово, не нужно,
Ты сегодня уверена - вечен
Мир подлунный, что кружит и кружит
В ритме вальса, красив и беспечен! 
.


Рецензии