Самый нежный из звуков

Всем Влюбленным Драконам открыто пространство.
Полюбил — и вступил в наше тайное братство.
Распахнулась Душа и открылась Любви…
И в потоке её ты свободно плыви.
Нет ведь Сердца порывов законней законов.
Самый нежный из звуков — Зов Сердца Дракона.



(Из цикла HOMO ANIMATIS)


Рецензии