Любовь тобою овладела

Любовь, как и погода, очень странна
Приходит к нам, когда её не ждёшь
И, хотя да, она для нас желанна,
Но, вот в начале, даже не поймёшь...

Ну, не понятно почему, как только вечер
Совсем не важно, к ней, или, к нему,
Мы, сломя голову, торопимся на встречу,
Что не подвластно нашему уму

Так, каждый день, день изо дня,
Те встречи, будто(бы) трясина,
Без выходного даже дня,
И не понятно, в чём причина

Но,только в ночь, когда луна
К тебе в кровать вошла не смело,
Ты понимаешь,(Он, Она),
Любовь! Тобою овладела


Рецензии