Встретимся ли мы вновь?

Встретимся  ли  мы   вновь?
Где  наша   та    любовь?
Что  ты   так    выгнула   бровь?
Помнишь   ли   нашу  ту  новь?

Ночи   с  тобой   до  зари,
Мы   как    гуляли  смотри
И   не   горят   фонари -
В  небе  погасли  огни...

Встретимся  ли  мы   вновь?
Где  наша   та    любовь?
Что  ты   так    выгнула   бровь?
Помнишь   ли   нашу  ту  новь?


Рецензии