Ах, простите, господа...

— Ах, простите, господа,
Не видали ли Кота?
Он Чеширский и (что важно!)
 Улыбается всегда!
Этот Кот мой старый друг,
Он исчез куда-то вдруг.

— Не мелите чепухи!
— Бросьте пудрить нам мозги!
— Что еще за ерунда?!
Нет Чеширского Кота!
— Знаем лишь чеширский сыр,
Очень вкусный и без дыр!!!

— …Мяу…


(Из цикла HOMO ANIMATIS)


Рецензии