День достоин восхищенья

Обволакивает нежность
Этих тёплых летних дней
И не верится в поспешность
Отрывных календарей...

И на стыке чувств и мыслей
Только лучшие из лучших!
Те что звездами повисли
Украшая день насущный!

И в стремительном полете
Все заведомо известно
Так устроено в природе
Мир по-прежнему чудесный.
 
Остаётся только верить
Что замедлятся мгновенья
Лето здесь за этой дверью!
День достоин Восхищенья...


Рецензии