Белый сон

Когда рассвет придет несмелый,
Я буду спать и видеть сны.
Один из них пусть будет белый:
Виденья строги и ясны.
И будешь ты мне сниться снова,
И будем вместе мы с тобой.
Во сне не будешь ты суровым,
Ты будешь близким как весной.
Во сне ты будешь знать так много,
Как только мог меня ты знать.
И будет для двоих дорога,
Меня с собой ты будешь звать.



(Из цикла HOMO ANIMATIS)


Рецензии