Попытка что-то объяснить

Мои слова, мои признанья
Не значат, видно, ничего.
Понятно, нет их пониманья,
Вот так и только то всего.

Что говорил, что говорилось,
Понять не просто иногда
А что в душе моей творилось,
О том бы мне молчать всегда.

Мои слова, мои признанья,
Не значат, видно, ничего,
Понятно, нет их пониманья,
Вот так и только то всего.

Не пониманье суть проблемы,
Которой вроде даже нет.
Для актуальной в жизни темы
Мне подобрать бы трафарет.


Рецензии