Не далеко сентябрь

Не далеко сентябрь и снова встреча с Осенью,
Где будут ждать нас яркие огни,
Словно бы порт далёких берегов с причалом,
И шорох облетающей листвы.

Куда мы ступим, словно бы сойдя на берег,
Попав в объятья нежных и любимых рук,
И даже если нас в порту никто не встретит,
То, встретит Осень на сентябрьском берегу.

Раскрыв свои объятья, словно свою душу,
Лишь для того, чтоб поделиться теплотой,
Своим участием и радостью во взгляде,
И для того наряд оденет золотой.

И оказавшись в тесноте её объятий,
Всю радость Осени почувствовав в тот миг,
нам даже грусть предстанет будто праздник,
Среди огней, что листья в нашу честь зажгли.


Рецензии