Я танцую и пою...

Я танцую и пою,
А тебя здесь нет.
Я живу и жизнь люблю,
А тебя здесь нет…

Я смеюсь и я шучу,
 А тебя здесь нет?
Я болтаю и молчу,
А тебя здесь нет!

Здесь и дождь, и солнца свет,
А тебя здесь нет.
Я здесь есть. Меня здесь нет.
Только лёгкий след…


(Из цикла "Астроном и Звезда")


Рецензии