Ты меня не понимаещь. Жаль

Ты меня не понимаешь. Жаль.
Но в глазах моих не слёзы — сталь.
Я люблю беседы с ветром tet-a-tet,
Шепот звёзд, дыханье ветра и комет.
Ты не слышишь сказы леса и лугов,
Не поешь баллады дальних берегов.
сакральности печать.
Знаю, трудно, но я буду ждать.
Знаю, есть тот, кто меня поймёт.
Знаю, год и день, и час, и миг придёт.


(Из цикла "Астроном и Звезда")


Рецензии