Удобные мишени флагоносцы

В преддверии дня флага у хохлов
Сегодня - был из нациков улов
Змеиный остров флагоносцы брали
Но под удары Русские попали.

Два катера к Змеиному неслись
Американских, на нацистов жизнь
Им наплевать, картинку только надо
Что остров тот под «дауновским» флагом.

Су-30 первый катер распилил,
Второй на Чёрном море утопил
Спецназ не смог под знаменем засняться
Успел лишь в море малость покупаться.

На Урожайный шла колонна ВСУ
Под флагами, в такую же беду
Попали, только мины их взрывали,
Без самолёта Гавриков убрали.

На вышку в Чёрном море флаг надеть
Российскую могли они хотеть,
Не получилось, укры не доплыли
На дно и вместе с флагами убыли.

Бойцы «спасибо» ГУР и ВСУ
Передают за перемогу ту
- Картинки с флагом хоть не получились,
Но нацики на этом все убились.

       23.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии