Танец лета, танец лета...

Танец лета, танец лета
Закружила, завела.
На край света, на край света
Я тебя с собой звала.

Танец лета, танец лета…
Вечным быть он не сумел.
На край света, на край света
Ты пойти не захотел…

(Из цикла "Астроном и Звезда")


Рецензии