Русь

Горит эпопея
Потухшего Рима.
Пусть Боги сломают
Свою гордость ломливо.
Дороги ведут все в великую Русь!
Я памятник предкам
Прославить решусь!
Пускай Бог услышит
Мой гимн грациозный.
Мой памятник славный,
Мой памятник грозный.
Я лёгкой рукой защищу
Твой покой
И судьбу успокою я
Лёгкой рукой.


Рецензии