В краю красных лун

Будет тебе
Побратимом друг, побратимом враг
В краю красных лун,
Где костры горят, разгоняя мрак,

В безвременье лун
Будет мир стоять, будет мир стоять,
Пока сто ветров
Не задуют вспять, не задуют вспять,

И пока земля
Твой выносит шаг, твой выносит шаг,
Будет тебе друг
Вполовину враг, в сердцевину страх.


Рецензии