Солнечный зайчик

Играю в солнечного зайчика
Стараясь жить текущим днем
К часам дотрагиваясь пальчиком
Сквозь тучи льющимся лучом.
Легко закрашиваю горести
Как самый опытный маляр,
Чтоб неба утренние новости
Не потеряли нежных чар.
Есть в этом светлом приключении
Весенний внутренний настрой,
Игра лучами вдохновения
И любованье красотой.


Рецензии